RNC在佐治亚州Gwinnett共和党总部开百人领导力培训班

2018年7月14日,近百位华人聚集在佐治亚州Gwinnett郡共和党总部。因为在这里,共和党全国委员会(RNC)为华裔共和党草根组织量身定制的超过百人的领导力(RLI-Republican Leadership Initiative)培训。

这一次活动得到主流政党和社会的高度重视!共和党全国委员会亚太裔主任Adi Sathi特地从华盛顿DC飞到亚特兰大并主持了此次培训活动。

在当天的活动中,组织者Sunny Wong说:

“感谢共和党全国委员会的亚太裔主任Adi Sathi以及Chinese Americans for Trump 运动的创始人/领军人物 David Tian Wang (天天)。感谢他们帮助提供了这个宝贵的培训机会,也感谢各位到场的支持者和嘉宾。”

在开场时,Sunny还讲述了自2016年大选以来,亚特兰大地区华人积极参与各项助选活动。

包括:

  • 捐钱租飞机在交通高峰期连飞三天拉横幅给川普总统助选;
  • 自制横幅, 传单, T-恤衫;
  • 打电话拜票;
  • 在商店,街头和民宅发传单;
  • 参与 Franklin Graham 牧师发起的全国禁食两天为大选的祷告;
  • 接送老人去投票站投票等。

2017年他们全力以赴支持全国瞩目的佐治亚州六区选举。

为共和党候选人Karen Handel助选,他们做了很多努力。

包括:

  • 捐钱印传单,发传单;
  • 在华人报纸登大幅广告;
  • 拉力竞选活动:去路边,家门口插竞选广告牌子,打电话和挨家挨户敲门拜票。

今年的中期选举非常重要。

这个佐治亚州的华人助选组织再接再厉,队伍不断扩大,现在已经发展成为了一个500人的大团队。

针对华裔川普助选团Chinese Americans for Trump激发草根在大选中支持共和党的活动中所做出的杰出贡献,这得到了共和党全国委员会的亚太裔主任Adi Sathi的高度赞扬。

他说:

“我会对任何人和任何团体都这么说,Chinese Americans for Trump是我最喜欢的团体。到目前为止,在全国范围里没有任何团体能够比他们更努力工作并积极地出门敲门,筹集资金,以前所未有的付出为共和党做出贡献。我们的总统在2020年需要你,我们需要你们参加中期选举。我感谢你们,希望你们和共和党保持联系。”

此次培训是由佐治亚州共和党的地区Field Director Morgan Ackley进行的。

亲临现场讲话的官员政要包括:

  • 佐治亚州共和党执行理事Carmen Foskey
  • Gwinnett郡共和党主席Mike Seigle
  • Fulton郡共和党第一副主席Craig Kidd
  • 州议员Valerie Clark
  • 竞选副州长的州参议员David Shafer
  • 竞选州参议员位置的Matt Reeves
  • 竞选州议员的Kelly Steward
  • 竞选州议员的Paula Hastings
  • 竞选州议员的Janet Mihoci
  • 竞选州议员的Zach Procter等。

派竞选经理讲话的官员包括:

  • 竞选州长的现任副州长Casey Cagle
  • 竞选州长的现任州务卿Brian Kemp
  • 现任的国会议员Karen Handel
  • 现任的国会议员Rob Woodall
  • 竞选州务卿的 David Belle Isle等。

最后,Morgan Ackley女士邀请在座华人分享自己挺川和成为共和党成员的经历。

现场气氛十分热烈,大家积极讨论,还有与会者勇跃登台发言将此次活动推向高潮。

鼓舞人心的是,此次培训活动的参加人数创新高,可见我们华人的行动力不一般。

有人说华裔川粉是微信的巨人,行动的矮子。

然而,就像川普总统一样,华人也要说到做到,不耍嘴皮子,以行动证明实力。

相信这样由华人参与,由美国政界组织举办的活动将来还会在亚城举办,到时候你来吗?

Like the page:
https://www.facebook.com/GACAFT/

Join the group:
https://www.facebook.com/groups/2551202985105378/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Create your website at WordPress.com
Get started
%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close